Покемон - мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - мир странствий и приключений » Новичкам сюда » Выдача первого покемона

Выдача первого покемона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Внимание новички здесь вы получите не только первого покемона,а так же нового друга
выбирайте тщательно (пост не менее 10 строчек)

0

2

Пикачу

0

3

Пиши рассказ

0

4

Настал день получить первого покемона, я очень долго вставал потом еле дошол до ванны чтобы умытса потом ели оделся потом и поел тоже ели а отом когда я зашол вконтакт я увидел сколько часов и понял одно "Я ПРОСПАЛ" и побежал получать покемона это была долгая дорога через горы леса и моря но ради моего 1 покемона я был готов на все и наконецто через 2 недели без воды и еды (присмерти) я его получил своего первого покемона пикачу)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

5

pholishuk4
маленький рассказ не менее 10 строчек

0

6

Писать лень, поэтому я нагло скопирую свой же пост, только с другой ролевой  :з
Начало игры
Для кого-то это был ничем не примечательный день и ничем не примечательная дорога. Для кого-то. Но не для Томико Юкио, юной девушки, на данный момент бодро шагавшей по этой самой дороге. Почему ? О, этого дня она ждала пять лет, а эта дорога у неё символизируется с новой главой её жизни. Главой, в которой она наконец станет тренером покемонов.
Итак, Томико Юкио, миловидная девушка пятнадцати лет, подходила к лаборатории профессора Оука, который в этот день наконец выдаст ей первого покемона. Какого именно покемона девушка решила уже лет семь назад (если не больше), когда она, Грин и Рэд рассуждали по этому поводу. С того самого момента ничего не изменилось.
Под пристальным взглядом яркого солнышка девушка, наконец, добралась до лаборатории. Зайдя в неё, она тут же окунулась в прохладный мир кондиционеров, от которого поначалу сводило зубы. Немножко понежившись  в прохладе, девушка решила, что пора и совесть иметь. То есть сообщить о своём присутствии (нет, конечно профессор знал, что на придёт, но наверняка опять забыл предупредить об этом других учёных). Посему откашлявшись, Томико сказала в пустоту:
- Ау. Есть кто живой?
После жары на что-то более оригинальное её банально не хватило.
Пустота упрямо молчала. Пожав плечами, Томика пошла прямо в лабораторию профессора, благо хорошо помнила расположение оной. И какого было удивление девушки, когда наконец дойдя до нужного места(Томико немного переоценила свою память), она опять никого не встретила.
«Не, ну это уже не смешно. Они что все издеваются? »
- Вообще-то нет, - ответил мягкий голос за спиной девушки. Юкио прикусила язык: сколько не отучала она себя от привычки думать вслух, ничего не помогает.
Круто развернувшись, Томика уткнулась носом в грудь профессора.
- Здрасте, - пискнула  она груди. – А я тут за покемоном пришла.
«И все-таки за пять лет ничего не изменилось. Как робела пред дедушкой Грина, так и сейчас робею»
- Да, да, я понял. Ну, проходи, проходи, - профессор подвёл Томико к то ли столу, то ли ещё чему-то. По пути он спрашивал про всякую чушь, хотя сам мог позвонить или сходить к родителям и всё узнать. Да и просто «щебетать про погоду и природу» не забывал.
Девушка уже начала на него нервно коситься, когда профессор наконец сказал:
Выбирай своего покемона.
  - Ога, ну конечно же сквиртл! – с радостью, что наконец этот бессмысленный разговор  закончиться и что она таки получит своего покемона и отправиться восвояси, воскликнула девушка.
Судя по всему, у профессора отчасти были такие же мысли, ибо он шустренько выдал ей нужный покебол, ещё пять штук покеболов, покедекс и лично проводил до выхода.
«Боишься, что я что-нибудь на радостях учудю?», ехидно успела подумать Томико. Учудить она бы учудила, да только не успела – они с профессором уже дошли до выхода. Поклонившись, как того требовал этикет, Юкио отправилась в своё путешествие.

0

7

Принято

0

Вы здесь » Покемон - мир странствий и приключений » Новичкам сюда » Выдача первого покемона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно